Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeo

jeo

Olá poetisa de sonhos prateados. Vim pra visitar uma essa flor-de-estrela de primeira grandeza. Você!

Ta lindo esse soneto...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF...
AQUI É SÓ TERNURA E BELEZA NESTE ENCANTADO JARDIM...
DUAS AMIGAS QUERIDAS CHEIAS DE LUZ E TERNURA NOS BRNDANDO COM VERSOS ENAMORADOS PELA BELEZA DA LUA E UM BELO JARDIM PERFUMADO...

QUE MAIS... SÓ APLAUSOS GRANDES POETISAS ADMIRAVEIS E LINDAS DE ALMAS!

AMO VC...
BJS NATAÇLINOS NA ALMA E CORAÇÃO...

VÃ - AMISTICA

Célia Lima

Célia Lima

Aaaaaaaaaiii.. lá vamos nóis travêiz... eu num fiz naaaaaaada! Tava pronto, Frô das Estrelas!

Eu e lua temos uma relação diferenciada rsrs.. eu não sei falar dela..faz tempo já que ela não vem ver meus versos... Vc é linda e eu amei os seus!... Traga-me sempre a lua.. ela me encanta nas suas palavras! Eu que agradeço, Flor de se bem querer! :-)

Te deixo um pouco da claridade da minha lua também...

.............................................

Aninhada já na paz da noite,
descortinei a janela,
como se a re-conhecer o mundo...
Foi, então, que a vi,
bem diante,
tão adiante de mim,
do meu tempo
de existir...
Cheia
de clareza e encantos!,
com mistérios ainda,
e em missão que não se revela
sem ofender os céticos.
E eu, que preciso da penumbra
para adormecer em luz,
rendi-me à sua luminosidade,
adentrando-me os poros,
como se em gotas curativas.

Linda
em força e fonte,
adormeceu-me,
enquanto, em leveza,
banhava-me os sonhos.

03/12/2006

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Namorano a lua á beira do cais
às estrelas ficam inciumadas,
e eu para contenta-las dedico-lhes os meus ais.

Lindo Soneto, Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.