À ti vou Senhor
Com o corpo cansado e ferido
Dos prazeres desta Terra...
 
Livrai-me ó Pai
Da angústia que me assola
Dá-me paz hoje pela manhã
E até o meu último fôlego de vida.
 
Me abraça Senhor
Me sinto sozinha
Quero dormir em paz...
 
Cantarei louvores hoje e sempre
 
Amém...
 
 
***Eloah_Letícia***

Laetitia D'Moundäth
© Todos os direitos reservados