Soneto Inconsciente ao amor...

 
Donde outrora o Sol nasceu,
Meu amor também ressurgiu...
Belo e suntuoso, quase morreu
Por causa disso comigo fugiu!
 
Donde serdes?
Quo viste e tal assim, vos amo...
Cronos relata de quando meu amor por ti é mais!
E as delicias de um amor eterno proclamo!
 
Assim co’vosco meu amor
Sentimento por ti assim cresceu....
A cada dia nitrindo-se do calor...
 
És obra-prima veemente do Criador...
Magnífico e quão esplendoroso és...
À vós me refiro, meu digníssimo amor!
 
 
 
 
***Eloah_Letícia***

Laetitia D'Moundäth
© Todos os direitos reservados