Uma canção de amor

Uma canção de amor

 
Uma canção de amor
Quero compor
Neste teu corpo molhado.
Deslizar meus dedos
Sobre o teu ventre
Como se fosse um violão
Sendo afinado.
Debruçar-me sobre teus seios
Como se fossem partituras
Que pelo maestro fossem escritas
Com muito
amor e ternura.
Sentir sua boca como se fosse
Uma flauta doce entoando uma canção de amor.
Sentir o pulsar do seu
coração
Vibrando de paixão
Como se fosse um diapasão.

 

No meu quarto, observando minha amada
Saindo do banho. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.