Sao formas de te amar

São formas de te amar.

É estranho as formas de como tentamos esconder
A vida e muitas vezes nossos comportamentos.
E até as vezes nossos próprios sonhos acalentados.
Tentamos ocultar de nós mesmos.
Fugir do eu... Fugir sem ter para onde ir.

Surpreendemo-nos com nossos encantos pensados.
Das pessoas que julgamos e queremos.
Das esperanças que esperamos.
Vontades e até loucuras do corpo que tem ânsia.
Nos desejos aparentes.

Nossos braços e nos nossos abraços.
Paixão intimidades com quem amamos.
Da vida a dois de você a meu lado.
Do amor que angariei e que esperei.
Emoções e compaixões.
Beijos e paixão.

Nas fantasias pensadas.
E as realizadas.
O prazer espetacular.
Do bem querer e do amar.


elio candido de oliveira

Carlos antonio duarte
© Todos os direitos reservados