RITA REIKKE

RITA REIKKE

TANTOS TEMAS PARA SEMPRE AGRADECER...

Hoje véspera de um dia ainda mais feliz
diante do meu ser boas energias
do que pode ser tudo, nada...
do que pode ser nada, tudo.
de relativo, sempre minha forma de ver
os formatos, os atos...
sou eu assim feito embrião
feito embarcação
em inicio de viajem
frente ao mar
Ou na estação
andando de um lado para o outro
aguardando por mais um
Voejar...
Hoje, um dia especial
dia de amor, de sorriso
e lagrimas...
lagrimas de reconhecimento,
de agradecimento,
ao dom da vida!
Que ao pulsar dentro de mim...
Faz-me ser assim...
Hoje, dia de caneca dourada
simples caneca que tanto me diz
do sorriso da amiga ainda mais resplandecente
dizendo pra mim que eu sou aprendiz...
Dia de palestra e reflexão
dia de abraço e aperto de Mao!
Hoje dia especial,
de andar de moto
voar por ai...
dia de sair e divertir!
Hoje, mais do que nunca agradeço
pois que nem sei se mereço
tanto amor e tanta
Poesia,
essa vida e a harmonia
dos dias que por vezes
julgamos contraditórios...
Mas Deus esta sempre presente
na nossa ação do dia a dia
no simples olhar e na poesia
de cada amanhecer!

TANTO TEMOS PARA SEMPRE AGRADECER...

OBRIGADA POR ESTE CARINHO, POR ESTE AFAGO E PELA ENERGIA QUE CHEGOU A MEU LAR.
QUE TODA A LUZ QUE AQUI SE FAZ PRESENTE EM MAIS UM DIA DE PRIMAVERA, NESTE NOVO HORIZONTE E AMANHECER, RETORNE COM A MESMA INTENSIDADE A TODOS DESTE SITE DE AMOR!