Oi, Zé?
Cadê, você Zé?
Andas pensativo, Zé?
Seja o grande, Zé.
O amigo, Zé.
O leal e fiel Zé.
Você ainda é o Zé?
Ando vendo continua o mesmo, Zé?
Alguém me diz: Zé.
Que é besteira, Zé.
Mais você é forte, Zé.
Não desiste, Zé?
Você é um Zé
Na vida do Zé
Entre muitos, Zes.
Você é um deles apenas, o Zé.
O filho do pai, Zé.
Seu tio é Zé
O teu filho é Zé
O teu neto poderá ser Zé
Até presidente, Zé.
Você já foi não é Zé?
Pois é, Zé.
O menino Jesus, Zé.
Você acalentou nos braços, Zé.
Você é o São Zé
Enfim, o Zé do Zé.
Filho da Maria, Ma Zé.

José Aprígio da silva.
Feito:18/07/07.

Ceilândia, 02/12/2007.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados