Amigo é presente"

Amigo é presente"

PARA: GLÓRIA SALES
DE : JOSÉ BEZERRA 

A carta

Hoje eu tive a liberdade
De lançar a mão à pena
Para te escrever sucena
Amor eterna saudade 
A minha felicidade 

Hoje está em tuas mãos
Se tiveres compaixão
Olha e se compadece 
Para ver se me conhece
Te mando meu coração

Tirei de dentro do peito
A prenda que mais estimo
Para que sirva de mimo
Receba com todo jeito
Meu corpo por teu respeito 

Parece que já morreu
Por isso te digo adeus 
Me despeço e vou embora
Meu coração fica fora
Olha bem se é o meu 

No galeão do meu peito 
Na linha do meu tormento
No amor no sentimento
Grande ausência passei
Veloz o vento mandei 

Com gosto e muita alegria
Levando em companhia
Saudade, tristeza
Mas com muita certeza
Te buscarei algum dia 

Para imprimir a história
Que me veio do pensamento
Tomei todo o fundamento
Aonde a firmeza mora
Trabalhei até agora 

Confiando no que se deu
Que o seu coração é meu
Se é meu este tesouro 
Dentro de um quadro de ouro
Me manda o retrato teu 


José Bezerra de Carvalho 

Um grande abraço amigo do poeta Zé Bezerra.

A amigo, você é joia que deve ser bem guardada
M ora no meu coração, e para sempre.
I ncentivo sempre presente,troca, reciprocidade
G ostar de alguem que nos faz tão bem
O bter uma jóia assim,isto é pra poucos...

Sinto-me privilegiada de te-lo em minha seleta lista de amigos querido,e tenho o maior orgulho em fazer parte da sua vida.
Grata pelo presente, me emocionou.
Bjo