Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Muito gostoso ter o vento balançando cabelo ,poder sentir o perfume da naturaza , o pensamento voando longe e ter paixão por poesia. Ederson meus encantamemto.
Wagner

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

hmm.. rsrs.. :)))

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Chefe, que maravilha...
Amei mais uma vez teus versos...

Meu anjo, tenha uma noite cheia de paz e amor..

Que nosso Deus e Jesus possa estar todos os dias no teu caminho...[tu no caminho (direção)D'Eles]

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ederson...

A tua poesia está um ENCATAMENTO!!

Linda demaisss!!

Beijão!

Érica

Érica

Que linda esta poesia! Parabéns.

Célia Lima

Célia Lima

Hummm... encantado, assim, fica o mundo! Com a musa e o poeta! Que lindo, moço!.. que final melodioso, essa repetição, como num rondel...uma perfeição esse soneto.. sonoridade, beleza! Pa-ra-béns!!! Bom fim de domingo, boa semana! :-)