A minha vida é um encanto, vivo preso aos desencantos, ali escondidinho no canto , escrevendo meus contos, com medo de que algum conte sobre meu poder de encanto, tenho medo de sair do canto alguém pode descobrir que eu canto , e acabar com o encanto que é meu sonho, tenho medo de dizer que eu escrevo contos, tenho medo de sofrer e sofrer preconceito por causa do meus contos, e nesse "lengalenga" o tempo passou e hoje vivo preso e frutado de realmente mostrar minha face, expondo meus contos !

Esse texto demonstra meu modo de mostrar a minha face, e sofrer preconceito, e ser perseguido, por causa do meu poder de escrever contos, tenho medo de que as pessoas critiquem, fiquem rindo da minha cara, mas hoje aprendi uma lição que eu devo ser do jeito que eu sou!

na lang house

vinicius
© Todos os direitos reservados