A menina, inocente,
Muito carente,
Caminha toda contente!

Morena da cor de jambo.
Vestido vermelho, cabelos longos.
Alguém a acompanha.
À tira colo, a câmera fotográfica
Para os bons momentos registrar.
A acompanhante, não é a sua mãe.
Todos ficam a indagar!

Festa na escola, crianças a brincar
A menina em sua mente,
Fica a pensar!
Por que minha mãe
Não veio participar?

Criança de pouca idade,
em que está a formar,
sua personalidade,
A mãe, não pode se ausentar.

O pai...
Ah... ela adora o pai...
Mas este...
Mesmo assim, foi à festa...
Ver a menina dançar...

"A família é o berço de tudo"

Mococa, setembro 2007