Beija-me

 
Beija-me,
Com os teus lábios de  mel
Teus cabelos,
Da cor da noite, quero afagar,
Como o vento,
Que manso, a rosa vai acariciar.
 
O teu perfume doce,
Embriaga-me,
Feito o sabor do vinho
Que o peito do amante alaga,
Que ama e dorme, quando acorda,
Tem saudade, que de tão doce, amarga.
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados