Minhas lembranças são os motivos de minha vagarosa orbita
O teu perfume estar forte em meu corpo
Pouquinho ainda consigo as tuas mãos sentir
Os meus lábios estão secos
Meu olhar padece por não te ver
A minha vida já não é mais a mesma, sem você.
Presenciar não te ter, me da desespero.
Não agüento mais tanta dor,
E isso é o mínimo que posso pagar
Tenho que pagar com minhas lagrimas
Que não cessão de rolar
Tenho que entender que você não mais quer me amar
Tenho que adormecer, para amanhã voltar a chorar.
Lembrarei sempre do nosso primeiro beijo
Tão vivo, tão belo e tão raro
E o hotel noite linda, que estive na mesma a sonhar
Lembrança que agora mata
Por não poder mais te amar.
Será que sou tão mal?
Não sei mais o que pensar.
Mas quando esse poema você ler
Lembre-se o quanto queria a chance de mostrar
Que eu te amo, e não consigo parar de amar.

Ediclênio
© Todos os direitos reservados