Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara colega poetisa,
Estava lendo alguns poemas de vários poetas do site e me deparei com "Uma poesia" terna, singela, elaborada com desenvoltura e sensibilidade. Gostei de ler você ! Uma abraço com carinho.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Rita, não é só rima que tem aí!
Tem a musicalidade!
Amei!

Beijo*

RMMA!

Sua poesia sem rima
Tem sentido e tem história
Sua inspiração tem estima
O seu talento tem glória

Um abraço

Ramalho

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Poetisa 10 seu poema! é exatamente assim que me sinto...

É maravilhoso dizer o que se está afim de dizer...

Pena que não conseguimos agradar a todos!

Más o que importa é alegrar apenas um coração..O nosso!!

Parabéns!
Adorei

Abraços
S.S.