Heloisa Ágata

Nome de guerreira
Disso posso afirmar
Em ser teu guardião
Nunca deixei de sonhar

Menina persistente
Destinada às batalhas enfrentar
Com isso, certamente,
Sucessos haverá de alcançar

De Ágata vem a bondade
Criança disposta a todos ajudar
Generosa e companheira
Sinônimo de amar!

Significado do nome HELOISA ÁGATA

Heloisa = Guerreira celebre, persistente; pré-disposta a alcançar o sucesso.
Ágata = bondosa; disposta a ajudar a quem precisar; criança do amor

Mococa, jul 2007