Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

izildinha renzo

izildinha renzo

'Sem você minha folha fica branca"
Que fechada fantástica!
Parabéns!
E.................................obrigadíssima!

ubirajara

ubirajara

Ola Claudia!

Um poeta não pode ter a alma cativa!
Tem de ser livre como livre é o condor,
Alma livre é inspiração sempre viva
Que da beleza da flor, faz uma canção de amor!

Parabéns menina!

.....

.....

MINHA FADINHA DA MAGIA! QUE COISA LINDA...
"SEM VC" OU "COM VC"
TUA INSPIRAÇÃO É POESIA NOS VERSOS QUE NOS ENCANTAM A ALMA MENINA...

BJS CARREGADOS DE CARINHO AMIGONA LINDA...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Concordo com a Célia, amiga.
Quando vejo um deste postado por você, amo !
E falando de amor, então... nuss !

Beijão neste coração lindo que tens.

To por aqui, sumidinha mas lendo e morrendo de saudades.

Té mais !

Charlyane Mirielle

Célia Lima

Célia Lima

Claudia... que maravilha de rondel! Nem tem muito o que dizer sobre essa tua folha carregada de letras bem-inspiradas. Não falte nunca essa mesma inspiração. Muitos parabéns. Beijos, poetisa inspirada! :-)

Querida amiga!!

Muito lindo esse sem voçês, amei a falta de inspiração, heheheh

Beijo querida
Adoro-te sempre
Rosa

Oi Cláudia!
Tudo bom poetisa?
Buscando a inspiração e se inspirando!
Parabéns pelo texto!
"Sem você minha folha fica branca..."
Excelente frase!
Beijo!

maria clara

maria clara

doce, pura, ingênua...

beijos,

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Claudia...

"Sem você minha folha fica branca..."

É a mais pura verdade... sem ele.. a minha página sempre ficará branca!

Beijo* e um bom fim de semana!