Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Ah! se eu podesse sonhar!
acharia que as rosas que lhe dei
jamis iriam muchar.

O seu soneto é lindo,
Um abraço, Rita Almeida

Sonia Santos

Sonia Santos

Meu amigo as rosas não falam,más dançam nas suas palavras lindas!
E se debulham em pétalas de perfume!

Amei
Bejss
S.S.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Antônio...

"E junto ao buquê de rosas...
Mandei-lhe versos e prosas,
E junto foi o meu coração."

Nossa... isso que é um verdadeiro poeta, estou sem palavras para ti!

Beijo*

Companheiro Antonio Hugo!

Poesia e canções
Misturados com amor
Faz ligar os corações
Na figura de uma flor

Parabéns

Ramalho