**AMOR OU INVASÃO**

**AMOR OU INVASÃO**

**AMOR OU INVASÃO**
Vania Staggemeier


Na solidão eu viajo peregrina...
Nas linhas de meu destino...
Invadida de amor...
No teu olhar eu mergulho...
Sem nem te perguntar...
Se eu poderia...

E sem que percebas...
Tua alma eu acaricio...
Onde nas ondas de teu sonhar...
Eu fico só a te enamorar...

E no despertar de teu sonhar...
Deixarei sempre uma mensagem...
Nos versos soltos no tempo...
Falando-te de meu mundo...
De meu amor por você...

E agora fico a me perguntar...
Será que algum dia...
Estarei perdoada...

(*_*) *** (*_*)

“AMOR OU INVASÃO”
COISAS DO CORAÇÃO!

OUVINDO...
- VOU DEIXAR – (Skank)


Psiu... por um mundo melhor respeite os direitos aurtorais!
Todos nós agradecemos!

“AMOR OU INVASÃO”

COISAS DO CORAÇÃO!

UM MAGICO FERIADO AMIGOS ...

MEU CARINHO A TODOS QUE AQUI PASSAR!

NO TRABALHO!