Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Poeta Ederson "Desencontro"
O encontro e desencontro são inevitaveis ocorre mais cedo ou mais tarde,então a gente descobre um dia que ha dentro do peito uma força contraria, mas enfrentamos essa força resgatando o eu passado para o presente , assim como você fez nesse lindo poema, controlado em suas buscas com garras a sua raiz e o poeta não deixa se abater ,com seus poemas me faz ter uma nova visão da vida, Valeu Ederson um abraço.
Wagner

Edson Satler

Edson Satler

Nós mudamos assim como a vida a nossa volta. Somos mutação constante e entendo sua dúvida, quem é o verdadeiro poeta, o de agora, o do passado e a linguagem chamada "moderna" será que nos adaptaremos a ela?
Espero que se encontre em seu caminho mas, posso dizer que até na dúvida, vc nos brindou com mais esta obra prima....
Felicidades sempre...

Célia Lima

Célia Lima

" E nos olhos daquele poeta eu vi o menino.... E vi nascer um novo poeta..." Eu acho que vc é o mesmo essencialmente; talvez um poeta com mais riqueza na forma e mais bagagem... mas sempre dando os nós em quem lê.. rs... Fazendo muito bem feito! Parabéns. (E também aniversaria esse mês, né? Um pouquinho depois da "Chefinha") Deus te abençoe. Todos o dias! :-)

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Somos os poetas saudade!
Poetas Solidão!
Amor!
Ódio...
entre outros...
Somos seres que a cada rima mudamos... um dia amamos... outros odiamos.. e num piscar nos entregamos de corpo e alma..
Somos apenas poetas...

Beijo*

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Peka!..suas palavras cairam como uma resposta que eu buscava,quando nos enganamos com alguem que admiramos,..e depois vemos...que ela não existe...

Sabe nos enganamos tanto com a "Glória"Aparências que enganam,...!

A verdadeira Glória é ser o que somos,busca-la com empenho e determinação...

A verdade em primeira mão,buscareis a verdade...e ela vos libertará!

A desencontro é quando achamos que estamos em Glória...

Porque só ela pode nos achar...

Amei cada palavra!

Linda semana...

Bejss

S.S.

S.S.
Rio