''Glória em acróstico''

''Glória em acróstico''

.

Vc é uma daquelas pessoas que entram em nossa vida para ficar.
Que nos faz bem, nos inspira, noos estende a mão, nos ama sinceramente.
Agradeço de coração esse presente, que vem de um coração tão
amável e generoso.Obrigada por estar aqui, por caminhar comigo pela vida.
Obrigada pela mão estendida sempre e pelo carinho sincero.
Bjo