Esperei por ti.
O mar subiu, cobriu a praia e molhou meus pés descalços;
E esperei por ti.
O sol mudou a direção da sombra dos coqueiros,
A vela branca que eu via desapareceu por fim;
Junto a mim o mar quebrou.. quebrou...
E eu esperei por ti.
Por fim, o mar deixou a praia ao beijar do sol.
E meus pés arderam sob a areia coberta de conchas coloridas.
E quando o sol projetou sobre mim a sombra dos coqueiros,
Andei... andei...
Inutilmente esperei por ti.

val bomfim

Val Bomfim
© Todos os direitos reservados