BORRASCA...

 
Alguma coisa há de restar no fim,
Assim que esta borrasca terminar;
Você querida, se lembrará de mim,
De seu amor, sempre, irei lembrar...

Perdido o elo de um amor perfeito,
Perdida a paz dessa união tão pura,
Como foi tão duro esse meu peito?
Como sua alma pode ser tão dura?

Enfim, nos resta um consolo ingrato,
De poder sentir que tudo foi risonho
E nossa tragédia só durou um ato...

Também, em mim, restou a esperança,
De ver você, ao despertar do sonho,
Ser uma mulher, deixar de ser criança...
                        ****

As brigas quando não temperam o amor, faz sofrer os amantes...Deixa de ser sonho, transforma-se em pesadêlo...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados