Imagine

 

Quando  você estiver deitada na sua cama, com os
Braços sobre o  travesseiro feche os olhos e imagine,
Nos dois, de mãos dadas, numa tarde de sol, passeando
Pela  praça e tomando sorvetes, como dois colegiais.

Pura ternura, como o sorriso de uma criança.

 

 

Pensando nos dias lindos que passamos juntos passeando pela praça.

No meu quarto

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados