A Felicidade que Tenho é Sua!

Ceci querida que dorme repleta
De paz que dentro dela está guardada
Respira Leon, sossega e se aquieta.
Dormindo no embalo da voz amada...

Não existe nesta terra de Deus
Homem que possa te amar assim tanto!
Saiba que todos os meus dons são teus...
E tudo que eu possa ter de mais santo!

Sua existência que dá o sentido a minha!
Meu olhar somente no teu caminha
A beleza de nosso Amor é nua...

No meu âmago encontro você inteira,
Sua importância pra mim é verdadeira,
A felicidade que tenho é sua!

Meditando no amor que sinto por Ceci
Leon del Bargo
© Todos os direitos reservados