Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amiga, que coisa linda este texto...

Provavelmente você estava dentro de uma poesia,
se preparando pra lançar estas palavras ao vento
e como pétalas de rosas, chegarem até nós.

Lindeza, Mena !

Parabéns !

Boa semana, amiga !


Beijos

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ONDE ESTAVA? SE PREPARANDO PARA DESFRUTAR DE TANTOS OUTROS HORIZONTES...
ESTAVA MEIO QUE URSO HIBERNANDO, AINDA BEM QUE ACORDAMOS E QUE ENQUANTO VIVAS SEMPRE É TEMPO...
AMEI, AMEI, AMEI!!!
PRECISO FALAR MAIS ALGUMA COISA?

SIM! QUE VOCÊ É LINDA, LINDA E BELA!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Onde eu estava quando dei por mim Mena?
Onde eu estava quando vi meus olhos choravam??

Nem eu sei =/

Beijo*

Bom fim de semana!!

Você estava dormindo
Sem contemplar à beleza
Acordou está sentindo
Quanto é bela à natureza

Abraços

Ramalho

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Nossa, que perfeita a sua poesia !
Em poucas palavras já disseste tudo!
Realmente, onde nós estávamos
que não tivemos tempo para aproveitar
as melhores coisas da vida?
Amei sua poesia, meus sinceros Parabéns!
Um grande abraço poetisa.