A IMPUNIDADE...ESTÁ NO AR
 NÃO EXISTE LEI NESSE LUGAR
NÃO EXISTE PAZ...ENTRE OS HOMENS
DESDE QUE JESUS MORREU NA CRUZ
PARA NOS SALVAR...E O DIABO TENTA ROUBAR
TUDO QUE DEUS NOS FEZ DE BOM...
POR ISSO EXISTE LUTA...ATÉ O JUÍZO FINAL
MAS QUEM CONSIGUIR RESISTIR..IRÁ
CHEGAR...NO CÉU....ENFIM...E DESFRUTARÁ
DE TODA VERDADE...SOLENE...E REAL]
DE TUDO QUE É VERDADEIRO ....FORA IMPUNIDADE...FORA 
SUA IMORAL

A IMPUNIDADE...ESTÁ NO AR
valéria sá guerra de araújo
© Todos os direitos reservados