"Pensar..."

Se  tivessemos tempo para entender o que aconteçe com as pessoas,que raios de pensamentos e ideias esta se passando em sua cabeça,não perderiamos tantas horas escolhendo as palavras certas para se tratar uma,de forma que,ao expressarmos exatamente como nos sentimos,não ofendesse-mos a segunda pessoa.
Mas se fosse tudo tão assim,facil de se fazer,resolver,talvez não perderiamos tempo pensando nos sentimentos dos outros,no amor que cultivamos dentro das pessoas q amamos...
Talvez,seria tão mais complicado do que se não tivessemos que parar para Pensar.

Pensamentos....