SEM SENTIDO...

 
SEM SENTIDO...
 
Responda amada...
O que não faz sentido?
Uma flor sem perfume,
Uma paixão sem ciúme,
Ou, o prazer sem gemido?...
 
E então adorada...
O que não faz sentido?
Será o parto sem dor,
Será o grito de amor,
Ou, o desejo escondido?...
 
Errado minha querida...
O que nunca faz sentido,
O que não posso aceitar,
É este amor ser reprimido,
É este seu medo de amar...
****

Dê uma chance ao amor. Ele abrirá todas as outras portas e você será feliz. Uma paixão reprimida só serve para deixar cicatrizes em nossa alma...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados