**FILHA DE VÊNUS**

**FILHA DE VÊNUS**

**FILHA DE VÊNUS**
Vania Staggemeier


Afrodite deusa do Amor...
Da beleza e da fertilidade...
No apogeu de sua história...
Grega do Olimpo...
Nasceu da espuma do mar...

Esta deusa da qual...
Também sou filha...
Tinha dois temperamentos...
Às vezes vingativa...
Outras meiga e terna...

Sou nascida sob o signo de Touro...
Tenho Vênus como reg. de meu sig...
Acredito no amor...
Eu sou o amor...
E por ele lutarei sempre...

Hoje sou uma filha sem Olimpo...
Gosto da vida como ela se apresenta...
Preciso de música pra viver...
Dos amigos pra amar...
E ao AMOR reverencio...
Todo dia...

Pois sou também fruto de um amor...
Não uso mascara...
Não ouso me calar...
Caminho de mãos dadas com o perigo...

E gosto de cada desafio...
Ainda que eu não calcule os riscos...

Sou mulher...
Sou guerreira...
Pelo caminho do amor...
Faço meu caminhar...
Sou uma filha de Vênus!

**************

Desejo a todos uma semana....
Carregada de magia e poesia!

NO TRABALHO!