ABAIXA OS OLHOS...

ABAIXA OS OLHOS...

        ABAIXA OS OLHOS...

Abaixa os olhos e passa...
E finge que não vê o meu sofrer;
Agindo por vingança, por prazer,
De ver nosso fim, nossa desgraça.

Abaixa os olhos e passa...
E traz sempre na boca um sorriso;
A marca de quem está num paraíso,
O resto não importa, não tem graça.

Abaixa os olhos e passa...
E finge que não lembra do passado;
Que um dia nos deitamos lado a lado,
Bebendo, boca a boca, à mesma taça.

Abaixa os olhos e passa...
E esquece nossas horas de delírio;
Transforma duas vidas em martírio,
Quer ver tudo acabar, virar fumaça.

Abaixa os olhos e passa...
Enquanto fico a espera do momento,
De ouvir você pedindo num lamento:
“Esqueça. Me perdoa. Me abraça!”... 
              ****

Esqueceu de tantas coisas que um dia me falou. Tanatas coisas que somente entre nós dois ficou. eu acho que você já nem se lembra mais....lembra-se disso?

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados