" O gosto do beijo"

" O gosto do beijo"

E é assim...
A mesmice apaga o fogo, e frios...
caminhavam.
Fugindo de envolvimento.
Desacreditavam...
Até a libido congelou..
Mas de um ponto qualquer do mundo o sol a presenteou
Com esses olhos tristes de menino perdido
Que agora se achou...
Amor... coisa louca, ilumina
Na seqüência, desatina.
E foi assim... dia apos dia
Ela, que já não acreditava, para crer que seria possível
Teve que digerir que não era mais sozinha.
Envolvimento maior a cada dia...
De repente, tudo muda , a uma pessoa pertencia
E com esta tal de saudade...
Sabia que conviveria.
Agora?!
Vai pra cama.
Presença viva na memoria.
Na boca 
a vontade do gosto do beijo
Na pele...
queria tatuado 
o corpo dele.

Vc que está lendo, obrigadaaaaaaaaaaaa.
Não saia sem comentar, ta?
É importante sua opinião, até para o nosso crescimento.
E aí retribuindo a visita, quem sabe seremos amigos hã?
Bjos