Bonança


Acho eu que realmente
Quando desesperada,
´Stive só a obter
O saber e mais nada.
 
No presente, no agora...
No minuto, esta hora...
Posso ver claramente
Que abençoas quem ora.
 
Pode ser que de novo
Eu me perca, mas ouço
Teu Espírito Santo
Neste mundo tão louco.
 
Liberdade, eu sinto!
Liberdade, não minto.
Amor, um sentimento
Há tanto tempo extinto...
 
Como é bom conversar...
Como é sábio orar...
Como Deus me ajuda,
Como ensina-me a amar.
 
Segurança senti.
Teu poder, sim eu vi,
Quando ao me desprender,
Com Você contribuí.
 
Quero sempre sentir
Teu amor a envolver
Dessa forma meu ser.
Faze meu, Teu querer.


 

 

 

24:30 - Em casa depois de uma reunião com amigos.

São Paulo, SP - 19/10/2007