Como o silêncio pode dizer tanto
Quando muito nós temos a dizer.
Em qualquer lugar... Pode ser num canto
Nem importa se alguém pode nos ver.

Nossos corações tão domesticados
Submissos pela ordem da mente
Estavam sem sonhos e conformados
No propósito que estava presente.

Mas uma ordem providencial
De pronto colocou-nos bem de frente.
Tanto pra dizer de muito real!

Tanta saudade, amor, quanto de bom!
Abraçados deliciosamente...
Dissemos tudo sem sair um som!

Estávamos há um tempo sem nos ver...
Por uma brecha do destino nos encontramos por uns instantes...
Muito para dizer, sem ter o tempo a nosso favor....
Então ficamos apenas em silêncio....
Leon del Bargo
© Todos os direitos reservados