Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

bom dia...de sábado.

jeo

jeo

Passei pra te ler e matar a saudade dos teus escritos.

Lindo acróstico!
Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

UIIIII..UIIII... QUE MARAVILHA DE ACRÓSTICO...
FICOU LINDA ESTA HOMENAGEM A ESTA PRINCESA CHAMADA 'JAQUE"...

BJS AS DUAS...
MEU CARINHO E UM DIA MAGICO AMIGA!

VÃ - AMISTICA

Jaque Crivilatti

Jaque Crivilatti

Pequenina em extensão, grande em conteúdo. Perfeita.
Abraços, Jaque Crivilatti

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindeza Célia...
Parabéns de todo coração.
Taí uma pessoa muito maravilhosa mesmo.
Amo esta poetisa, esta criança linda que brinca com versos
e com a vida.
Lindo acróstico, linda mensagem e acima de tudo,
muito merecida.
Um beijo especial a você também que a cada dia
me encanta com versos lindos e com uma simpatia de dar gosto !
Que Deus abençoe as duas ...
Beijos Célia :)
Beijos Jaque :)

((*_*))

Charly

Teresa

Teresa

olha o meu biquinho de ciumes, olha! olhaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
ta vendo? rsrsrsrsrsr...

lindo, maravilhoso, ela é merecedora...
meu abração Jaque, to brincando viu... amo vc também...
beijos....

pra vc menina da luz verdinha, meu beijo...

Vilma Silva

Vilma Silva

Sempre lhe admirei,pois embora eu quase não comente suas poesias eu percebo o carinho que vc tem por seus amigos.Parabéns por ser assim! Ficou linda essa poesia feita pra sua amiga.
Beijos.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Meu...
As vezes palavras são suficientes para nos deixarem mudos..
Isso não vale!!
Tô brava...
Putz Célia... lindo demais... vou colocar até no perfil do meu orkut =D
Você vai apanhar quando eu te ver... e de cinta!!

Obrigadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ganhei o meu dia, o meu fim de semana, a minha semana e o mês... e tudoooooo!!!

Beijo*