Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Demétrio Sena

Demétrio Sena

Como pode elogiar tanto meus escritos, um poeta de sua grandeza? parabéns e obrigado pela admiração exagerada.

Um abraço do amigo.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi meu amigo...

Mas que coisa linda hein ?

Sua colheita de versos são sempre abundantes na beleza
e riqueza de inspiração...

Que Deus continue abençoando neste caminho da poesia,
eu agradeço muito !


Beijos Rodrigo, lindíssimo soneto !

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi Rodrigo,
tudo bem?
Lindo soneto...
Abraços, tenha um final de semana abençoado...