Busquei no céu uma estrela.

Busquei no céu uma estrela.

 
Busquei no céu uma estrela
Que refletia no seu olhar
Coloquei junto ao peito dela,
A estrela que eu fui buscar.
 
Quando se ama, nada se esconde;
O coração pode tudo adivinhar,
Mesmo porque, não há por onde,
Esconder um amor de um ousado olhar·

 

Fitei o olhar de Maria... e pelo teu olhar
cheguei a seu coração, obrigado minha bela!!!!.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados