O MESTRE DOS MESTRES

O mestre dos mestres me deu o dom.
E permitiu que outro mestre me ensinasse.
Por isso eu aprendi que o amado mestre musical,
está abeira de ser um maestro para que com música
possa alimentar as almas aflitas em busca de paz.

homenagens.

Em minha casa em Caçapava homenagiando a Deus vvvvvverdadeiro e ao meu professor de música.