Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amém a todas as palavras deste belo poema/oração...
Que Ele nos ouça e nos dê as graças...

Crianças são anjos que devemos amar
Peçamos a Deus, para sempre os guardar.


Parabéns pelo poema, Ivone...
e um Feliz Dia das Crianças pra você e os teus...

Abraços


Charlyane Mirielle

Célia Lima

Célia Lima

Oi, Ivone, boa tarde. Que linda a sua prece! Que bom seria termos esse senso (tao bom) de criança! Beijos :-)