Ao deparar-se com o amor primeiro

Ao deparar-se com o amor primeiro

 

 
 
Ao deparar-se com o amor primeiro
Bate o impetuoso e pobre coração,
Arde vencido e coroado pela paixão
Flechado pelo cupido certeiro.
 
Na visão de um coração solteiro
O amor nunca esta fora de questão,
Cintila colorido, e se enche de razão...
E entrega-se ao amor por inteiro.
 
Alguém sempre fracassa no amor
Mas o amor quer sempre vencer
É uma odisséia que nunca tem fim.
 
Como a cigarra que canta a sua dor
Numa melodia finita para morrer,
E renascer sempre no mesmo jardim.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados