DÚVIDA...

DÚVIDA... 

Esperar...
Sentir bater no peito angustiado,
Medroso, o coração, desesperado,
Tentando respirar, buscar mais ar...

Pensar...
De volta à cabeça, o mesmo fato,
Perder o que se quer, um triste ato,
Tentar pedir, rogar, se humilhar...

Chorar...
E não se ter certeza da resposta,
Ter que se perder o ser que gosta,
E se ferir, mentir, sofrer, penar...

Amar...
E não se ter passado, nem futuro,
Ter-se pela frente, à cara, um muro,
Que te envolve, oprime, esmaga...

Sofrer...
Buscar achar nas brumas do passado,
A luz de um amor (já condenado)
No fogo de uma vela que se apaga... 
                          ***

Amar sem ser amado é isso: pedir, rogar, se humilhar, mentir, sofrer, penar. Tem gente que adora...
*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados