Juventude intensa que guia meus passos 
vem juventude curar meu cansaço
pois coração já não tem seu espaço
se sente apertado se sente em pedaços
 
A dor que eu sinto ,não mais novidade
perder um amor por buscar a verdade
sentimento forte em hora tardia
me deixa tristeza , me leva a alegria
 
Juventude e Amor
não mais se encontram
dois lados opostos da mesma estrada
pois o jovem que ama...
... se torna piada
 
Não guardo amargura nem mesmo rancor
meu coração novo só busca o amor
se não vem das pessoas  que venha de Deus
Aos olhos do Rei somos mais que plebeus.

Cledilson Carlos
© Todos os direitos reservados