Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

junior magal

junior magal

oi thainá... adorei esse poema...
as vezes é duro amar... sucesso pra vc.... e tudo de bom!!! bjos...

Oi priminha, que pensamento! Belos versos os seus, insigne poetiza!
Meus nobres cumprimentos!

Beijos,
Mu