A PAKXÃO DE CRISTO JESUS

A cristandadde na cruz me pregou, mas na verdade a estaca me torturou. O mundo me conde nou, Pilatos me julgou, Pedro três vezes me negou. E para testar minha fé, até o pai me abandonou. Deus meu Deus meu por que me abandonaste? Fiz da minha vida uma arte. Arte de ensinar , boas novas pregar, deficiências e doenças curar e a humanidade salvar. Depois de comer a páscoa judas Escariótes saiu, e depois me trail. Assim se resume a vida e a paixão de Crito jesus que ao pai a nossa vida conduz.  

como Jesus estivesse resumindo sua vida e paixão.

Em minha casa em ResendeRJ na época da semana santa