Uma culpa me persegue ....
A culpa de ter cometido um  crime,
O meu crime é amar.....
Amar que não devia .
Amo o errado, um amor que foi inevitável.
Lutei contra ele, ,mas minha luta foi em vão.
Então amo, amo quem não devia...
Já tentei esquecê-lo, mas não consigo .
O amor é mais forte que eu..... Estou completamente tomada por ele .
E agora a culpa me persegue ....
A culpa de ter cometido um crime.
O crime de amar quem não devia .

Escrevi com a minha alma

minha casa em um momento muito triste

Michelle da Silva
© Todos os direitos reservados