Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vilma Silva

Vilma Silva

Você é Demais! Você consegue colocar em versos tudo o que acontece em minha'alma. Cada dia mais lhe admiro. Vou oferecer essa poesia de presente,posso?
Parabéns por tão rica inspiração!

Célia Romera

Célia Romera

Simplesmente linda... me emocionei, pois conheço um amor assim... tenho um amor assim.
Vc escreve com a alma e nos presenteia em cada linha.
Encantada... deixo meu carinho e admiração.
Célia.

Milagres e MilaCris

Milagres e MilaCris

Carolina vc voa com os pés na razão, escreve e emociona.
Transmite palavras com intensidade de satisfação, adorei essa poesia pois retrata um momento em que eu e o meu amor estamos indo morar juntos...alegria é o que estou sentindo hj e ao ler essa poesia senti ela em mim com muita força(pode parecer exagero...rsrs).
Beijoks cheias de paz no seu coração alado!!!