Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

O poema de Pablo Falabela lança luz sobre a efemeridade de nossa perspectiva. Aprecie a exaltação da escuridão neste texto brilhante. Veja!

BEETHOVEN

BEETHOVEN

PERFEITO O POEMA, E ESPERO Q VC NÃO SE CHATEIE POR EU TÊ-LO COLOCADO NO MEU FLOGÃO: WWW.FLOGAO.COM.BR/BEETHOVEN10

Priscilla

Priscilla


Nossa professor, adorei o seu poema! A minha amiga q é meio dark amou. Acho q faria sucesso entre os góticos, he he he, mais sem zuera, ficou bom pra caramba.
Escreva uma música ou fassa mais poemas desse tipo pq esse arrebentou!
Te adoro! Boa sorte!!!
beijos Pri