Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

OI lindeza...
Sempre é bom entrar dentro de um poema seu,
a gente se deixa levar pela beleza e magia de suas letras coloridas de amor... mas o problema é conseguir sair, leio, releio e amo.

Parabéns Fada linda !


Boa semana !


Beijinhos

Charlyane Mirielle

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...bem lembrado, carol: nossa vida é recriada, dia a dia, por nós mesmos, nos nossos pensamentos, inclusive! ...a eternidade é, em verdade, este permanente recriar-se!

Célia Lima

Célia Lima

Carol Borboletinha.. de volta!? e cheinha das novidades!? Parabéns!!! Sucesso e todas as alegrias como escritora! Há sempre uma força nesses seus versos!!! Feliz de te ler :-) Beijos.