Quando nossas bocas se encontrarem

Quando nossas bocas se encontrarem

Quando nossas bocas se encontrarem
Nossos sentidos se abrirão em dobro
Ouvirei seu coração bater
O suspiro será quente como fogo

Nossas mãos iniciarão uma dança
Quando nossas bocas se encontrarem
Atiçando nossas fantasias
Aumentando a sensualidade

Os dedos umidamente preparados
E a pele será, ao toque, mais sensível
Quando nossas bocas se encontrarem
Ficaremos assim meio indivisíveis

E o forte cheiro de nosso desejo
De prazer, suor e ansiedade
Nossas almas roçarão num beijo
Quando nossas bocas se encontrarem

..retratando a eroticidade e espiritualidade do beijo..o beijo é um roçar de almas..acredito piamente nisso

Salvador/minha casa

André Ferreira
© Todos os direitos reservados