Acordei sorrindo,
senti o mundo rodar,
pensamento livre , aberto , receptivo,
lancei um grande tapete vermelho ao infinito,
em busca do outro, tão desejado.

Levantei, me fiz princesa , parti.
Dia luminoso com cheiro da manhã feliz,
Entre olhares difusos me vi inteira,
caminhando elegantemente entre todos os tons.

Em cada rosto antevi uma parte do que iria chegar,
Assim fui ao encontro de alguém  que me buscava encontrar.
sinais indicaram  caminhos 
que mesmo só, tive certeza da presença maior.

Ao longe percebi a aproximação.
o coração disparou como louco alucinado,
as pernas enfraqueceram e a cabeça rodopiou.
A sombra se fez presente e eu vivente 
não sabia onde estar .

Nada especial, porém todo meu,
Pois do pranto ouvi o canto,
da tristeza o encanto ,
onde a paz me faz ninar.

JPSINDY
© Todos os direitos reservados