Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Demétrio Sena

Demétrio Sena

Poema genialmente doido. Tem uma força ao mesmo tempo poética e social. Surpreendente, mesmo.

Um abraço.

ubirajara

ubirajara

Olá Rodrigo! O tema que abordas, é tabu para grande parte da humanidade. Entretanto é o único direito teu que ninguém tira de ti, e considero como a verdade absoluta da qual não se pode duvidar. Que não morrerá?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

OI amigo...

Seus temas são sempre muito interessantes.
Você usa a poesia pra gritar em silêncio,
lindo isso em você.
Como sempre, mais um poema pra se ler e guardar no baú do coração.

Beijos Rodrigo

Bom feriado !


Charlyane Mirielle

BELOS SEUS VERSOS!
REALMENTE A VIDA É MEIO TENEMOBRASA.
MAS A ESPERANÇA RESISTE EM CADA AMANHECER NO CORAÇÃO DESTE POVO!

MEU CARINHO!
V.S